登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 小心某東退款黑錢
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 359|回復: 7
go

[疑問咨詢] 小心某東退款黑錢 [復制鏈接]

注冊時間
樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
大家小心某東偷偷利用退貨侵占你的貨款
說說我經歷啊 供大家參考學習
雙12,在某東上買了許多,今天有空,就想著整理下,到底花了多少。
仔細核對訂單,發現有一單商品,全單退貨后,退款居然只有部分。聯系客服,不承認。想著小事情,于是投訴,結果,結果,投訴都解決不了。訂單金額324.85,只退了232.85,還差我92。猶豫 ,為這92,費精力投訴到315嗎???
想必京東也是知道這,所以,篤定我們不會為這92元較真。在中國,當個消費者真累。。。!
與客服聊天截圖如下:

今天閑著 又研究了下這事。
平時 京東退貨退款流程如下
商家收貨后退款,然后我們客戶確認后整個流程才完成  有時我們沒及時查看,客戶確認這個環節會停住 據我觀察,長達7天甚至更久。 而這次這件事 奇怪就在此,我15日退的貨,頁面顯示16日收到,16日就自動客戶確認完成整個流程。也是這點細節意外,讓我仔細查對退款金額數字。當時我就奇怪,在他之前的退貨單都沒完成流程,怎么就這一單早早自動確認。
老話說得好啊,反常即為妖。 呵呵呵
我電話訂單客服先反映情況 被懟后改投訴,結果仍被懟,再投訴,還是被懟。 呵呵呵  這就耐人尋味了。 客服不應該先調查了解情況核實嗎? 至少退款金額與訂單金額(我是全單退貨)不一致,肯定是哪出了問題,怎么客服都一致認為沒錯,是我錯了。  要說沒貓膩,打死我都不信。
哎! 家人都勸我算了,就幾十塊,劃不來,氣到自己了。萬一上了京東黑名單,以后都領不到優惠券,一年損失都不止這幾十。
可我就是氣啊,平白損失,真心咽不下這口氣。  我現金付出,看了一眼貨,就平白損失幾十現金,我的錢是撿的啊。  

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨 解放公園 武漢CBD

你直接上銀行的交易明細不好? 那是多是少一目了然. 訂單金額能說明哈? E卡 京豆 紅包 鋼镚也算訂單金額,但是你付錢了嗎?

注冊時間

手機黨

注冊時間
回復 b1bo 的帖子
謝謝質疑 祝你在京東也遭受我這樣的遭遇。不用謝!

注冊時間
花時間介紹我的遭遇,就是好意提醒大家,注意,別無妄損失錢財。

注冊時間

手機黨 解放公園 武漢CBD

zxjhz 發表于 2021-12-19 22:45
回復 b1bo 的帖子

謝謝質疑 祝你在京東也遭受我這樣的遭遇。不用謝!

那你倒是上訂單實付金額截圖  或者銀行流水啊?
你這幾個截圖能說明個鬼哦?

注冊時間
回復 b1bo 的帖子
呵呵  祝你在京東天天遭遇類似的事情! 不用謝,我是京東雷鋒!

注冊時間
今天忍不住又電話京東客服投訴 他們還是忽悠 呵呵
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂ICP備12007525號-3 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-12-22 22:53 , Processed in 0.075914 second(s), 17 queries , Memcache On.